undel
Уна Андель
С Хеллуином, дорогие мои! По такому случаю фик-игра в конец света.
Итак, у меня есть основная часть и шесть финалов (вообще-то их было больше, но я замоталась писать))))
Финалы можно читать вместе, можно по отдельности, а можно написать свой - на ваше усмотрение, хороший или плохой ;-) Следуя вводной или отталкиваясь от нее.
Велкам и хэппи Хеллуин! :evil:

Автор Undel
Фандом ШХ ВВС

Прыжок


Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются (с)


Желтый, желтый, желтый, желтый.
Запись. Сейчас полдень, 21 декабря 2012 года. Я Майкрофт Холмс. Эта запись для служебного пользования, доступ к записи имеют только участники проекта «Прыжок». Хмм… Да. Запись для того, кто услышит. Я Майкрофт Холмс. Чиновник на службе ее Величества Королевы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Подробные данные по Соединенному Королевству смотреть под грифом Н/35/42. То, что вы держите в руках - мобильный телефон с диктофоном. Технический раздел – информация под грифом РТ/115/82. Если кратко – это устройство для связи и хранения небольших объемов информации. Книжка рядом – инструкция по пользованию мобильным телефоном, она на десяти языках – это услуга производителя. Я говорю на английском языке. Английский язык это язык германской группы индоевропейской языковой семьи. У меня с собой желтый маркер, им я отмечу английский в инструкции, и буду повторять слово "желтый" на разных языках мира. Так что если вы утратите английский, у вас будет свой Розеттский камень. Запись фиксируйте сразу. Если телефон начнет пищать, значит, кончается зарядка. Неизвестно, будет ли техническая возможность подзарядить устройство.
Если у вас нет электричества – это конец.
Если у вас не то напряжение в сети – это конец.
Если вы опять что-то сделали с Эдисоном – это конец.
Конец технической части.
Я делаю эту запись, находясь в камере Уотерфилда-Знаменского, в слепой зоне времени. Это на случай, если вы не знаете, что это за помещение.
читать дальше

@темы: тексты, Камбербетч моего сердца